Erstes Bärlauchpesto

Erstes Bärlauchpesto

zugegeben, den Bärlauch habe ich gekauft, obwohl er hier in Massen wächst… meine Kollegin und ich wollen demnächst mal zusammen in den Bärlauch gehen12523833_578717922292573_8988963857820379611_nLeider ohne Pinienkerne, die hatte ich nicht im Haus… aber dafür mit besten NudelnBildschirmfoto-5Und natürlich mit frischem Parmesan.. den habe ich immer da. Am Stück hält der sich ja ewig im Kühlschrank. Das wird heute mein vegetarisches Abendessen.

Das ist der würdige Abschluß dieses Wochenendes. Witzigerweise bin ich auch durch einige Fernsehsendungen, die ich so beim Einschlafen auf 3 Sat gesehen habe, auf Bücher aufmerksam geworden, , u.a. auf Abbas Khider- Ohrfeige , heute durch eine Lesung auf der Buchmesse auf Andreas Pflüger-Endgültig

Und das Buch Tote haben kein Zahnweh schenk ich meinem Zahnarzt :-), aber erst, wenn er mich von meinem befreit hat und ich noch lebe….

Und nun mache ich mal über mein Abendessen her… diese Nudeln sind sowas von mega lecker…. und mein Pesto schmeckt auch ohne Pinienkerne

12874490_578724192291946_660615431_oUnd eine ganze Reihe Nordfriesland Krimis habe ich entdeckt… da werde ich auch mal reinlesen. Ist ja sozusagen meine zweite Heimat.

Einer spielt sogar auf Eiderstedt: Tote Oma mit Schuß

Aber Sonntag abend ist Tatort time….

5 Gedanken zu „Erstes Bärlauchpesto

  1. Oh ja, das sieht wirklich lecker aus. Warst du im Auenwald? Und kannst du das Rezept mal aufschreiben.
    Darüber würde ich mich sehr freuen..

    1. Der ist gekauft, hab ich doch geschrieben, aber ich will demnächst mit meiner Kollegin in den Auwald. Ich mache das ehrlich gesagt immer frei Schnauze. ohne Rezept.Den Bärlauch tue ich in meine Moulinex, dann nach und Olivenöl dazu, ich mische das aber mit Rapsöl, weil mir das sonst zu olivig wird. Dann frischen Parmesan und Pinienkerne dazu, Salz und Pfeffer.

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